О мужьях с влажными носами...

Филипп Диброва
"Женщина-продавцу:
-"Дайте кило мне ливерной
 колбасы для собачки."
Муж говорит:"-Но у нас нет
собачки..."
-"А ты стой и не гавкай!"

Юмор из "Одноклассников"



Не равняйте собак с ними лучше,
Хоть порою влажны их носы...
Пусть жена им на всякий случай
Купит ливерной колбасы!