Закрытые двери на замок... Фото из нета...

Татьяна Галахова
У закрытых дверей неизвестность стоит,
Притулилась спиной и задумчиво смотрит...
Шелуха по карманам из прошлых обид,
Обнаружим её мы при личном досмотре...

От закрытых дверей холод жуткий идёт,
О жильцах ничего мне соседи не скажут...
В той квартире давно никто не живёт,
И замки на дверях об этом докажут...

Прячут люди ключи от закрытых дверей,
Говоря этим действом, что им безразлично,
Так устали стирать шаги от людей,
Что вели в доме их себя неприлично...

Беспардонно стучали, просясь на ночлег,
Крали время и в Душу бросали огрызки..
Посторонний, ненужный им человек,
Приближаться не должен на пушечный выстрел...

Вот и спрятали ключ свой в нагрудный карман,
Ближе к сердце, закрыв на засов двери дома.
Молча бросив пожитки в пустой чемодан,
И для вас нет ключа у них запасного...

Допускать до себя сложно стало людей,
Быть обманутым ими не хочется снова...
И растёт вновь число закрытых дверей,
Среди тысяч квартир бесхозного дома...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна