Aly4e

Хранитель Миров
Тебе, Тебе и лишь Тебе
Пропели птицы зелень елей,
Когда лучи с небес летели,
И длилась музыка с Небес.

И предзакатною порой
Весь мир созвучиями полон,
И день рассветом околдован
Тобой, Тобой и лишь Тобой.