Настя Заворотнюк

Геннадий Попов 3
Приснилась этой ночью Анастасия Заворотнюк,
И сразу стало ясно, пришел покою каюк,
Не могу ни о чем думать, все мысли о ней,
Ох, Настя, Настенька, приди же ко мне ты скорей.
И знаю я, у тебя есть семья и мысли не обо мне,
Но не прошу приходить в реальности,
Ты посети меня в еще одном сне,
В откровенно-красивом купальнике