Идиллии рецепт

Сергей Мо
У достойного мужчины - женщина достойна...
Заблуждение,а жаль,ну да не суди...
Если блятство на душе - скурвится невольно
И с достойным,и с пристойным,и в любви,и без любви.

Если женщина мудра - значит крепок узел...
Жизнь показывает что,это тоже бред...
Если он в душе скотина и умом простужен,
Не поможет ни любви и ни ласки свет.

Кто виновен,кто не прав...-вряд ли благодарно
На вопросы бытия свой давать ответ.
Иногда ёж и змея вместе будут справно,
И идиллии рецепта не было и нет.



Рассуждения на тему:
Анжелика Дель
http://www.stihi.ru/2016/08/10/1591