От Судьбы, Судьбу не ищут...

Владимир Константинов 6
               


                Ещё чуть-чуть, и белые метели
                Покой и сон, в тени пушистой ели…

Трубка, трубочка, труба, - ночь, лампадка, ворожба
Ворожит луна за шторой, шепчет на ухо Судьба…

Старый двор, объятый сном, где-то там лукавый гном
Хороводы хороводит, пахнет воском и вином…

От Невы туманом веет, - мгла украла царский мост
Где-то утро розовеет, огонёк глядит в трюмо…

Время лист осенний кружит, рыжий кот с луною дружит!!!
Трубка. трубочка, труба… -  Благодарствую Судьба…

                -----------------------------
                16.10.2013г.