Дальнобойщик

Ковальски Игорь
Дорога глаз уж режет
И мимо всё летит.
Сиденья слышен скрежет
И ветер всё свистит.

Всю ночь зрачок мой бегал,
Сверкал свет фонарей,
К утру вот я приехал
И груз сцепил быстрей.

Теперь вот налегке мы
С моим грузовиком.
Позавтракал без темы
И лёг поспать мельком.

Но скоро путь обратно,
Сажусь быстрей за руль,
Газку поддам нещадно.
Вперёд, в дневной патруль!