Оставь записку на столе

Егор Черняков
Оставь записку на столе,
И тихо выйди на восход.
Забудь про тех, о ком болел -
Никто записку не прочтет.
.
Забудь заботы о других,
Перед собой держи отчет.
Ты был заботлив, добр и тих;
Ты был... теперь уже не в счет.
.
Потуже завяжи узлы
И не смотри через плечо.
Из всех, кто были так нужны,
Никто.. записку не прочтет