Ей нужен покой...

Александр Никулин Юрьевич
Ей нужен покой.
Она занята.
Сейчас ощущает любовь.
Сегодня ей нужен
Мешочек с копьём
Да мясо на ужин.
А я ей не нужен.

Ей нужен покой.
Она занята.
Давно ощутила любовь.
Вчера ей был нужен
Мешочек с копьём
Да мясо на ужин.
Я был ей не нужен.

Ей нужен покой.
Она занята.
Там, впереди, ощущает любовь.
И будет ей нужен
Мешочек с копьём
Да мясо на ужин.
Но только не я.