Поэтесса Агнесса - Знакомство

Поэтесса Агнесса
Дамы и господа,
позвольте представиться,
немолода,
совсем не красавица,

средних лет,
сплав меди и магния,
женщина-поэт
- Агния.

Мой новый блог,
здесь будет поэзия,
я, Мережковсий, Блок
символизм, экспрессия.

С детства пишу,
клавиши клацаю
превозношу
эмансипацию.

Тезис раздут:
феменизм и женщины.
мифы мной тут
будут развенчаны.

К чёрту мужчин,
не нужны отношения
эти борщи -
самолишение.

Девушкам - свет,
важенее ваш разум же!
Мужчины, привет,
я свободна, не замужем.