У последней черты...

Ольга Мельничук 2
Гляжу на осеннее небо:
Совсем голубое оно,
Глазури без облачка небыль,
Раздолья немое кино!
Спешит самолет в поднебесье,
За ним вдалеке белый след…
А клин журавлиный предвестьем
Курлычет осенний сонет.
Светило по-летнему жарит,
Высоко в зените стоит
И вечное лето пиарит,
С прехитрой улыбкою лик!
Птиц слышится райское пенье,
На все заливаясь лады,
Берёзок осенних желтенье,
Тепло - у последней черты.

6 сентября 2016 год , Новосибирсе ( Гринвуд)