***

Ковальски Игорь
Если думаешь ты о народе
Если думаешь ты о стране
И какие есть масти в колоде
И какие есть на земле

Никогда не ругай тех, кто выше
Они выше, а ты на земле
Ты дойди до их уровня крыши
А пока ты внизу, да во мгле


Что не делал бы Русский политик
Всё не нравится людям всегда
И всегда есть какой - ни будь критик:
«Был бы я президентом всегда».

С твоим знанием умники были
Все сейчас сидят дома и пьют!
За тебя всё давно уж решили
А полезешь, то сразу убьют

Но не пулей, конечно же, сразу
А тихонько словами-то вам
А не выполнишь, то водолазу
Придёт время искать тебя Там

Ты сиди лучше дома и кушай
Что судьба тебе дАла взамен?
Будь умней, и ты впитывай, слушай
Для мозгов нужно много полен