Как поверить в это!?. Акростих. Внутренний

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

зачеМ ты душу мне задела,
в любОвь поверить  мне дала.
душоЙ, что вдруг от слов запела,
прекРасной тропкой увела.
вот тОлько где-то там в глубинах,
моей Душе покоя нет,
как мНе на прошлого руинах,
в какОй-то встроиться сюжет?
любоЙ задачи есть решенье,
где с Жизнью спор ведут всерьёз,
нет вЕры только лишь сомненья,
чтоб Лишний раз повесить нос.
так кАк мне в жизни разобраться,
как  мНе до сути путь найти,
мне сНы о прошлом только снятся,
мостЫ туда все сожжены.
какоЙ же мне проверить  верой,
что в Мире есть и добрый свет,
в стрОку поверить в жизни серой,
в твоЙ краткий радостный сюжет.

06.09.2016 г.