Воронята молодые

Искандер Мустафин 2
Воронята молодые
На меня глядят
Очи с детства очень злые
Мне пророчат ад
Я иду ведь я предтеча
Неба иль тоски
На краю том будет встреча
Только ты не лги

     ПРИПЕВ:
Солнце есть и солнце будет
Вечно над землей
Там где память не забудет
Тот последний бой


Поворот как ожиданье
Снова поворот
То души моей терзанье
Вновь меня найдет
Стану я тем одиночкой
Что еще вернет
Ту звезду что к нам однажды
Снова упадет

     ПРИПЕВ:


Всех тех слов мы не сказали
Но с той верой шли
Дни исполнены печали
Шлют нам издали
Мысли те и те закаты
Что в нас догорят
Мы безумные солдаты
И нельзя назад

     ПРИПЕВ: