Имя Души

Ирина Галкина 74
Приходит время, час весны
и что накоплено внутри
ждет выраженья много дней,
беру я лист, пишу скорей.

Прекрасны имена людей
что носим в жизни мы своей
Вибрация легка, тонка
и вот, по воздуху волна
летит, как птица крыльями шурша,
привет от нас для всех неся.

Земное имя нам дано
к нему привыкли мы давно.
Оно лишь временно для нас,
ведь есть Душа еще у нас

Бог дал нам Душу, знания, жизнь
и вечный поиск: «Как нам быть?»
И все, что создал бог отец
имеет шифр, код- венец.

Его нельзя произнести,
ведь звуков просто не найти.
То имя - чистая Душа
и свет даря,  горит свеча.
   
А слоги в имени – полет!
В них вечность вся тебя зовет!
Всегда, везде было оно,
но вот узнать не суждено.

Но все-таки, порой спеша,
услышишь в жизни ты слова
И сердце громко зазвучит,
душа прислушаться велит.

То истинное имя навсегда
однажды бог дает нам, всех любя,
И код вселенский есть на всем
не затеряться, чтоб притом.

Святое имя для Души!
В него нельзя никак войти
Ведь заходя, несем мы грязь
Разрушится святилище в тот час!

Земное имя, если хочешь
можешь изменить
Если ты зов почувствуешь
и сердца громкий крик.
Церковное же имя - грубый перевод
Вибрации имени - судьбы круговорот.

Под сердцем матери живое существо
ребенок малый, и помнит имя он свое.
С улыбкой первой он научится любить,
а с первым криком суждено забыть
дорогу к дому и родную колыбель,
а впереди, как в дымке,
вечных знаний карусель.

И с первой ложью ребенок учится взрослеть
ролей и масок сотню ему приходится одеть.
И обрывается цепочка нить.
когда ребенок начинает говорить.

Божественная связь оборвана навек,
Теперь ты одинок, ребенок человек.
И в крике жалобном выкрикивает имя он свое,
Но вот услышать и  понять не суждено.
Несущие молчание три и боле лет
Крупинки вечных знаний сохраняют в жизни-век.

О коде мирозданья и Душе
однажды старший брат поведал мне.
Дорога к имени, истоку моему
трудна, мучительна, но верю, что найду
кристалл волшебный, искорка – Душа,
сияет  счастьем,  свет нам всем даря.