Я ждала когда кто то придёт

Светлана Саломакина 2
Я ждала когда кто - то придёт
жизнь изменит, меня приласкает
слово доброе скажет, найдёт
и в толпе многоликой узнает !

Оказалось всё проще, ясней
рабство может быть с радостной миной
тот, кто хочет тебя быть сильней
скажет - Много ты должен мне, милый !

И изменится жизнь и пойдёт
чередой нищих дней до могилы
должен, должен ... но кто же поймёт
кто избавит тебя от рутины ?!

Ты ! и больше никто, уж поверь
сильным сделает вера земная
я богата любовью своей
и сама жизнью я управляю !