Драмы

Дарья Бабковская
Тонем в море наших проблем,
Незаконченных фраз,
Нерешённых дилемм.
Всё казалось, зачем?
Но мы любим ту грязь,
вспоминая за кофе,
Эту мутную вязь,
Лица в анфас и профиль.
Наши драмы мы копим,
Их хранить всегда будем,
Чтобы с теми делиться,
Кого снова полюбим.