Ромашки для Наташки

Евгений Макаров 6
Расцвели поля летней теплой ночью
Cолнце с высока греет ярко очень
Cердце на куски дико разрывает
Я хочу к тебе скорей попасть родная.

И открыть тебе небесные границы
Показать размах любви крылатой птицы
Пуговицы сорвать на растрепанной рубашке
И в поле убежать за цветами для Наташки.

Пр:Ромашки для Наташки я сорвать хочу
И стрелою Купидона к тебе я полечу
В объятьях твоих нежных тихо растворюсь
И снова красоте твоей я покорюсь.

В мире много красок много теплоты,
Но главной героиней на планете будешь ты
Звездная дорога у ног твоих легла.
Такой, как ты на свете не будет никогда.

Я выйду снова в поле над цветами преклонюсь
Нектара до предела сладкого напьюсь
Букет прекрасный белый  сожму в руках своих
Со счастливыми глазами зачитаю тебе стих.
пр: