Поэтесса Агнесса - Желания

Поэтесса Агнесса
Во мне
с рожденья
нерушимо,
живут и зреют убежденья,
что править надо не мужчинам,
что женщина - венец творенья.

Мои подруги, гендерные сёстры
с двумя иксами в хромосомах,
я знаю, вам совсем не просто
держать мужчину во френдзоне.

Мне тошно знать и больно видеть
красавиц с богачами на фуршетах.

Рассадницы бактерий и хламидий,
вы мне еще ответите за это…

Одни желают принца и монарха,
и жизни королевской не тернистой,
другие о богатых олигархах,
а кто-то о премьер-министре.

Медведев Дмитрий Анатолич
Не тот, кто нужен Вам. Спокойно,
не уж то вы не знали что ли?
Мужчины женщин недостойны!

Такие убежденья где-то
во мне с рожденья нерушимы,
но если вдруг ты видишь это,
Медведев Дима,напиши мне.