Счастье - состояние души

Юлия Полина
"Счастье - состояние души..."
Ах, душа! Не торопись, послушай,
Дай мне насидеться у огня
И решить же наконец "что лучше?"
Отдохнуть немного перед тем,
Как упасть в опасные для сердца бури,
Надышаться, насмотреться всласть
На седые облака в лазури.

Поиграем в догоняжки. Я
За тобой, потом и ты за мною.
Ах, душа! От этого огня
Не спастись мне малою бедою.
Ты же знаешь. Скоро-скоро ночь -
мое тело вновь меня погубит
Ах, душа, ведь он меня не любит...
Ах, душа, ведь у него есть дочь...
18.07.02г