Из глубины веков приветствуют меня...

Александр Герлянд
Из глубины веков приветствуют меня,
Мерцающие звёзды Небосвода.
Мерцанием своим меня маня.
Подняться в высь,где от страстей свобода!

Меж ними попарить
Душою славя Бога!
На тот миг и о грехе забыть.
Понять,что не в нём свобода!

О,мириады светящихся миров!
Из ночи в ночь напоминающих о Боге!
Напоминаете Создателя миров,
Который терпеливо ожидает возвращенья
Сбившихся с пути сынов!
         27  сентября 2003 г.