Только намекни...

Ярослава Иванкович
***

Если я к тебе прикоснусь,
Ты меня оттолкнешь?
Или ты примешь грусть?
Может, к себе прижмешь?

Может, простишь меня?
Может, меня поймешь?
С сердца моего лед,
Словно печать сорвешь...

Дай же мне тихий знак,
Что слезы мои сотрешь...
Если за сердцем пойду,
Может, со мной рискнешь?