осень

Лариса Буслер
Проливным дождём осень постучалась,
Жёлтая листва у крыльца лежит.
Это значит - всё, лето попрощалось.
Запоздалый клин в небесах кружит.

Так идёт всегда - смену ждёт природа.
От своих трудов надо отдыхать.
Ну и что с того, если непогода?
Для кого-то осень - Божья благодать!