Конец

Герда Ясная
Нет у тебя надо мною власти, нет.
Думал, в тебе одном моё счастье? Бред...
Думал, не выдержу, сдамся, сама прибегу,
Думал, забыть, зачеркнуть и жить дальше уже не смогу.

Да, дорогой, ты ошибся во мне и в нас.
Здесь мы поставим точку на этот раз.