Нас тоже могут обвинить

Станислав Прохоренко
Нас тоже могут обвинить
В бездействии своём
За то, что мы могли простить
То, как сейчас живём,
То, как нас лихо развели
По разным языкам,
По разным уголкам земли
И ткнули мордой
В срам…