Мне бы пройти дорогой добра

Вадим Борисевич
Мне бы пройти дорогой добра,
Тропинкой минутной,
Но славной улыбки.
Пусть в окнах мелькают
Опять города,
И заново шлют
Туристы открытки,
Мне как-то не важно
Количество мест,
Отмеченных красным
Кружочком на карте.
Я верю, что рай
По-прежнему есть,
И это всего лишь
Обычное счастье.