Что такое одиночество?

Никита Гоконаев
Я - одинок, никого нет,
Не в любви дело, вовсе нет.
Кто вспомнит обо мне,
Когда я буду по уши в дерьме?

За маской улыбки - другое,
Что видеть вам не стоит....
Просто, казалось все держать,
На самом деле - трудно молчать....

Одиноко, это когда плевать,
Никому даже не интересно знать,
Что происходит у тебя на душе,
На своём опыте отвечаю уже.

Я верю людям, но не уверен,
Что всем им доверять смею...
Много чего произошло,
Что-то пришло, что-то ушло...