пересмешники

Егор Черняков
Графоманы-пересмешники -
Ты да я, мой брат-поэт!
Мертвой классики преспешники:
Рифма есть, а смысла нет.
.
Распыляемся двустишьями,
Захламляем интернет...
Неизвестные и лишние -
Эхо беспокойных лет.