У костра

Алексей Тома
Никогда не будет поздно
Всё оставить и вернуться
К возродившимся деревьям
И к спокойствию костра.
Отключить звук телефона
И под звёздами проснуться,
Созерцая смысл жизни
В тех мерцающих мирах.
Не заметить, как проблемы
Растворяются с рассветом.
Но увидеть, что свободен
В осознании черты...
Треск костра и шелест листьев,
А вокруг есть вся планета...
Как же вкусно пахнет завтрак,
Если встретить с ним мечты!


Алексей Тома (14.06.2016)