Позови меня в Свою бесконечность

Григоренко Юрий Георгиевич
Позови меня в Свою бесконечность,
Дай почувствовать нужность свою...
Забери  навсегда в Твою вечность,
Ты всё видишь, я уже у края стою...

Дай мне, Господи,сил и терпения,
Всё стерпеть,не ропща на судьбу...
Я всегда  в своих силах уверенный,
Лишь об этом,смиренный,Тебя прошу...

Пошли Боже здоровья всем  близким,
Пусть печали обходят их стороной...
Мир в их дом,радость и искренность,
Чтоб  всегда  был  душевный покой...

Позови меня в Свою бесконечность,
Дай почувствовать нужность свою...
Забери  навсегда в Твою вечность,
Ты всё видишь, я уже у края стою...


            5 сентября  2016 года.

P.S. 5.09.1987 года я выжил в автокатастрофе,тогда впервые, я всерьёз
               задумался о Боге.