Дорога

Алексей Тома
Мы ищем в дороге
Свой голос свободы.
Он там в горизонте
За лёгкой чертой,
Где чистое небо
И люди, как ноты,
Живут ради жизни
Сплочённой семьёй.
Мы видим их Солнце
Другими глазами,
Мы слышим их песни
Другим языком.
Но всё нам знакомо...
От слёз до мечтаний.
Ведь все мы - бродяги,
В дороге наш дом.


Алексей Тома (06.09.2016)