И до тебя стихи писала

Мэри Снегова
И до тебя стихи писала. Но всё сырые, ни о том.
Боль сердце бешено колола, эмоций всех не описать.
Ты  в жизнь мою вошёл случайно, как родниковою водой.
И даже я, поверь, не знаю, что мне на это всё сказать.

Легко притронулся к ладони и с теплотой смотрел в глаза.
Поверь, что все твои те взгляды, я не сумею позабыть.
Жизнь развести смогла дороги, тебя мне не вернуть назад.
Но сердце вновь и вновь мне шепчет: Ты продолжай его любить.

Да, люди этому не верят. Считая сказкой, бредом всё.
Но мы с тобою точно знаем, что может означать душа.
Твоя душа, как прежде много здесь для меня чего несёт.
Поверь, я очень благодарна. Ты научил меня дышать.

Ты словно ветер, вьюга стужа. Ворвался в жизнь, разрушил всё.
Наобещавший слишком много, гораздо большее отдал.
Мы в жизнь другого человека все очень многое несём.
Ты так притронулся к ладони, что не забуду никогда.

Прошло два месяца наверно. Не забываются глаза.
Твоя судьба, твои рассказы, всё очень бешено дерёт.
Пришлось сказать гораздо больше, чем собирался рассказать.
Ты точно знал и сердцем верил: Вся эта правда не умрёт.

О том, как мыкался ты с детства, когда смог маму потерять.
Из-за предательств злых два раза тебе пришлось сидеть в тюрьме.
Как мог учиться снова, верить. Кому что стоит доверять?
Ты почему-то вдруг однажды смог рассказать всю правду мне.

Свою судьбу я рассказала. Ты всё услышал и сберёг.
Душа к душе и сердце к сердцу, словами всё не передать.
Спасибо жизни не однажды, ты в очень многом мне помог.
Я стала, знай, совсем другая. Дань благодарности отдать.

Жаль, разошлись у нас дороги, я не желаю всё вернуть.
Хотя, поверь, совсем непросто тебя мне было отпустить.
Живи, как в мире жить ты сможешь. И дальше свой продолжи путь.
А мне позволь своим всем сердцем в тебя поверить и любить.

Писать я буду, обещаю. Ты очень не бросать просил.
А за тебя, поверь, на свете всё, что угодно отмолю.
Мы будем живы. Нам с тобою здесь всё осилить хватит сил.
Ты об одном лишь знай и помни: Что я всегда тебя люблю.