О боли прощания

Ольга Лёлик
Небо в клетке проводов…
И я в плену своих оков…
Задыхаюсь….

Для чего вообще живу,
Понять, что же я хочу -
Я пытаюсь…

Шагнуть в пропасть темноты
И с собою стать на «ты»
Так стараюсь…

Нерешительность моя
Режет лезвием ножа…
Сливаюсь…

С тенью собственной в ночи…
Меня не слышат, хоть кричи…
Теряюсь….

Кому то глупо и смешно…
Мои терзания ничто…
Признаюсь:

Все так просто только шаг
Что я не сделаю никак
Пугаюсь…

Когда кану в пустоту
Порвав последнюю струну
Попрощаюсь…

Капли последние тепла
Тебя согреют за меня…
Ты узнаешь…

Октябрь 2014 года