Кусочек чужих жизней

Юлия Полина
Кусочек чужих жизней, кусочек других стран,
Каких-то простых истин мне в эти минуты стал
Понятен, и прост, и ясен. Чем дальше от дома я,
Как это мир прекрасен. Как разнообразна Земля.

Смешение рас и крови,смещение полюсов.
Достаточно сил и воли освободить от оков
Смущенное сердце и мысли, запутанные молвой.
Кусочек чужих жизней, объединенных страной.

Я витражи собираю. разные города.
верю. Люблю. Надеюсь и знаю:
В чьих-то сердцах жива.
Владивосток. 02.08.02г