Берегите Любовь

Наталья Берлик-Рич
Берегите Любовь
Не подарки
Ни бриллианты
Яхты
Не принесут вам
То тепло

И лишь любимая
Положит руку
На твоё плечо
И ощущаешь 
Праздник Души
Прижал к себе
Обнял
И чувствуешь- моё
Ты ветер летний
Тоненький цветок
Мне так с тобою
Хорошо
Что хочется
И плакать...
Целовать
И чувствовать
Как бьётся твоё сердце
Рядом  с моим
Одно дано нам на двоих

Любовь - не сказка
И не преступленье
Она спускается
С небес
И накрывает ажурным
Покрывалом
Всех

Кто-то проникся
И получил заряд
А кому-то он не нужен -
В другие времена
Ты заходи
Но все - без исключенья
Хотят Любить
И это жизнь