Гармония ее поиск

Павел Неприкаянный
                Моя свобода, не признает богов,
                Но дух, стремиться к высшему чему та,
                И как освободиться от оков?
                Оставив в сердце, веру в чудо.

                Жить бес сомнения, смятений, но в пути,
                Со спорами внутри пережив разлуки,
                Тогда уж голове и смысла не найти, 
                Что бы остаться здесь, потухающим от скуки.


                Проходят годы, седеет борода,
                И нет истинны, не в вере, не в науке,
                В ответах роются закрытые глаза…
                Найдут ли ключ? Уже сложенные руки.