Вы чем-то мне напоминаете о счастье

Сергей Сердюков
Вы чем-то мне напоминаете о счастье,
оно такое нежное, как вы,

я вижу  в ваших волосах частицы страсти,
они давно меня не чувствовали.

Вы чем-то мне напоминаете о лете
о жарком озарении средь звёзд,

такой ещё не знал – одни приметы, -
в душе истосковалась россыпь грёз.

Вы чем-то мне напоминаете о свете,
таком прекрасном, ярком, как огонь

и если в мире вы - моя примета,
готов отдать вам сердце и ладонь…
16 11 2013