Меня порою слишком много

Ульяна Сергеева
Меня порою слишком много,
Я в каждой черточке твоей.
Я мучаюсь своей тревогой,
Как будто в клетке соловей.

Как стать недостижимой, легкой,
Неуловимой, как мечта?
Тебя не спрашивать неловко:
«Ну где же – та? Ну где же - та?»

Та, что любила и летела,
Что волновалась и ждала.
Я лишь сказать тебе хотела –
Она еще не умерла.