Тебе...

Андреева Ольга Владимировна
Улыбайся почаще!
Даже если на улице дождь.
Настроение грустное?
Поскорее прогони его прочь!
Небо серое, хмурое,
Дождик льёт, как из лейки вода.
Мы в едином пространстве,
На планете, чьё имя Земля.
Почему-то мне кажется,
Что я чувствую очень тебя.
Улыбаешься, хмуришься,
Иль смеёшься с друзьями шутя.
Настроение меняется.
Солнце смотрит на всех свысока.
Небо чистое, синее!
Кое-где в кружевных облаках!
Я любовь твою чувствую.
Она в сердце моём уж давно.
Обменялись когда-то...
Неужели всё это прошло?
Я её сберегу.
Никогда не отдам никому!
Я желаю всем счастья!
А любовь я твою сохраню.




Фото из интернета.