Осень, осень ты меня спасешь

Галина Малина 2
А за окном сентябрьский дождь
Поет осенние мне песни,
И снова верю я в любовь
И вновь поверила тебе я.
Листая жизни календарь,
Я буду помнить о хорошем,
А все плохое мне не жаль,
Пусть их уносит с ветром осень.

Припев:   Осень, осень,
                Знаю я меня не бросишь,
                Осень, осень,
                Красоту любви ты носишь,
                С   листопадом вдаль
                Беды унесешь,
                Осень, осень
                Ты меня спасешь.

В жизни разное бывает,
То огонь в душе пылает,
Этот мир весь затмевает,
Смена как в природе есть.
То метели заметают,
То цветы вдруг расцветают,
То все чувства увядают,
Смена в сердце есть.


Припев:   Осень, осень,
                Знаю я меня не бросишь,
                Осень, осень,
                Красоту любви ты носишь,
                С   листопадом вдаль
                Беды унесешь,
                Осень, осень
                Ты меня спасешь. – 2 раза.