Государства не помнят добра...

Сергей Кузнецов 29
               


           О О Н


Государства не помнят добра,
И не надо иллюзий;
У политиков нынче пора,
Чтоб им верили люди.
Ну, а сами они, кто соврёт
И наглее и тоньше,
Непременно наверх попадёт,
Нет, не в рай, с этим позже
Разберётся Господь, как-нибудь;
Их задача попроще –
Для других указать в жизни путь,
Захватив в руки вожжи;
Остальное – попозже.

Государства не помнят добра,
И не надо иллюзий.               
 

05  09  2016год.  М/гора.   11ч 15м.