Не спится

Вероника Шаргородская Ника
Фото, где ты со своим самоваром,
Да в Тулу!
Нравится? Нет, говорю я, стар он!
Впрочем, кому что даётся...
                или дано.
Хочется, что бы было сейчас
                все-рав-но!!!
Грохнуться о земь, да так, чтоб забыться !!!
------------------------------
Господи...надо ж такому присниться....