Наверняка ты сказки все читала

Сергей Сердюков
Наверняка ты сказки все читала,
Наверняка в них видела себя,
и как принцесса ждать его устала,
а он ещё не повстречал тебя.

Но миг, мгновенье, странный случай,
Его остановил твой взгляд.
И сколько ты себя не мучай, -
Тебе идёт такой наряд.

Ты знаешь всё о мире в целом,
Готова радостно прожить,
И он готов мишень с прицелом
На счастье в доме заменить.

Ты как прекрасная мелодия
Звучишь уж в сердце глубоко,

Он написал тебе рапсодию
О, счастье-сказка - так легко!
2013-2016