Время, что ты мне даёшь...

Сергей Кузнецов 29
Ах, интернет, интернет, интернет…

Время,
Что ты мне даёшь,
Тут же отнимаешь;
Пляшешь за меня, поёшь,
Слёзы проливаешь;
Любишь, тоже, за меня;
Воскрылив над миром,
В дали дальние маня,
Стал ты мне кумиром:
Распахнул глубины дна
Моря голубого;
Рассказал, что, там, весна,
За окошком, снова;
Рассказал, что, там, метель
И грустит и плачет;
И опять капель, капель;
И солнечный зайчик;
Подарил мне острова
В бархате зелёном:
Пляжи, пальмы там, трава,
Ни берёз, ни клёнов;
Плещет ласково прибой;
Чайка над волною…

Сел за комп я молодой,
Встал вот, с бородою.

А ты новеньких зовёшь,
Рай им обещаешь;
Время,
Что ты им даёшь,
Тут же отнимаешь.


05  09  2016год.  М/гора.  16ч 45м.