Прогулка

Сергей Форт
Шагая по пустынной мостовой
Тебя я за руку держал.
Пойми, родная, лишь с тобой
Прожить всю жизнь всегда мечтал.
И этот вечер идеален
И идеальная в нем ты.
С тобой весь мир становится реален
С тобой сбываются мечты.
С тобой готов держась за руку
Весь путь пройти я до конца
И прогоняя прочь всю скуку
Наши горят всю ночь сердца.
Пускай прогулка эта точно
Запомнится нам на всю жизнь
И мы с тобою этой ночью
От всех ненастий убежим.