Осень поэтов

Татьяна Калинаускене
Осень создали всё ж для поэтов,
Чтоб ей золотой посвящали стихи.
Пусть же грустит ушедшее лето
В памяти нашей от щемящей тоски…

Осень создали для вдохновенья,
Чтобы в удушье от палитры цветов.
Пусть же колеблется настроенье,
Чтоб изливались океаны стихов…

Осень создали всё ж для поэтов,
Чтобы их души погружались в мечты,
И вспоминали жгучее лето,
Пели стихами от её красоты.

© Калинаускене Татьяна