89. Говорят о любви, говорят...

Сергей Полянских
Разменяю я день на заботы,
Словно кучу купюр по рублю,
Всей душой полюблю я кого-то,
Полюблю ,а потом- разлюблю...
Говорят о любви , говорят-
Сквозь любовь воспевают весь свет,
Говорят о любви, говорят,
А любви на земле вовсе нет...
Постоянно любить- неохота-
Видно так измельчала душа,
Разменяю я день на заботы
И пойду отдыхать не спеша...
Пусть читатель поймёт- не осудит
За такую небрежность - пойми,
Что любовь то придумали люди
Может и не существует любви???
6 сентября 2016 года
Автор- Сергей Полянских