Акростих. Я тебя никогда не забуду...

Галина Яловол 4
Я.тебя никогда  не  забуду...
Т.ы  мой  свет  и  любовь  ты  моя.
Е.сли  надо, ... во  снах  с  тобой  буду.
Б.удет   с  тобой  и моя  там  душа.

Я.тебя  помнить всяким буду.
Н.авсегда  запомню  запах  родной.
И. глаза   никогда  не  забуду.
К.аждый день  будешь в сердце со мной.

О.чень светлую  жизнь  мы  прожИли.
Г.оре, радости  -- всё  делили  с  тобой.
Д.еток славных и умных  родили.
А.  внуков  растить, -- было  нашей  мечтой.

Н.е  печалься, родной, я тебя  не  забуду.
Е.щё  память о   нашем   долгом  Счастье  жива.
З.агоришь  звёздочкой  в небе, -- знать  я  буду,
А. ты  верь,  любимый, тебя  мы  любили  всегда.

Б.уду  привыкать  без  тебя  потихоньку.
У. тебя  научилась   давно  я  всему.
Д.елать буду  всё  я  сама по  хозяйству--
У.спокою  со  временем   Душу  свою  ...

                =======================

 Галина  Яловол 4.