Хочу быть с тобой

Сергей Форт
Спросила ты однажды, за что тебя люблю.
За то, что я такой же в мире не найду.
Когда с другим смеешься, то я тебя ревную.
Нужна мне только ты! Не надо мне другую!
Плевать на все! Приму какая есть.
И фактов, что люблю на пальцах мне не счесть.
Когда нет настроения я поднимаю взгляд.
Глаза твои красивые меня вновь вдохновят.
Когда ты смотришь на другого
Мне становится так грустно снова,
Так тяжко на душе и колко,
Что сердце рвется на осколки.
А помнишь, нам с тобой сказали,
Когда с тобой сидели и молчали,
Что будем вместе мы всегда.
И знаешь? Этого желаю я!
Тебя всегда я представлял судьбой.
И знай, хочу я быть только с тобой!