К ней...

Лера Лерочкина
                К ней...великой и могучей М.

Почему я раньше тебя не знала,
Почему так долго жила без тебя,
Почему намеренно избегала,
Временами лишь думая иногда...

В потоке дней, затуманенных бытом,
Ты только в грезах являлась мила,
И никогда в разговорах открытых
Ты главной темою не была...

Слишком долго тебя я искала,
Столько мыслей потратила зря,
Только всегда не о том я мечтала
Поняла лишь когда окунулась в тебя...

Вопреки бесконечным слухам и мнениям,
Добродушной и яркой явилась ты мне
И позволив раскрыла с опаской объятия,
Показав несравненность в своей красоте...

Все надежды тая, на тебя возлагаю,
Верю я в достижение стремлений,
Все однажды устроится и заверяю
Не останусь в долгу без сомнений...